Maca
Maca ist als Heilmittel in der uralten peruanischen Kräutermedizin der Inkas verankert. Maca ist besonders reich an Antioxidantien, Kalzium und Zink, Jod, Eisen, Kupfer und Mangan. Ihre Vitamine B2, B5, C und Niacin machen Maca regelrecht zur Power-Quelle. Man sagt ihr sogar aphrodisierende Eigenschaften nach.
Maca wird seit 3000 Jahren in den peruanischen Anden auf Höhen um 4000 Meter über Meer angebaut. Sie wächst langsam und gedeiht unter harten klimatischen Bedingungen.
Schon zu Zeiten der Inkas war die gelbe Knolle eines der bevorzugten Lebens- und . Aus vielen Überlieferungen ist bekannt, dass sie wesentlich zur Kulturblüte der Inkas beigetragen hat.
Noch heute sind wird die Knolle gerne verzehrt und die Einheimischen erfreuen sich bester Gesundheit.
Inhalt:
90 Kapseln zu à 720 mg
Zutaten:
Bio Maca Pulver, Bio Acerola Pulver, Bio Maltodextrin,
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
Nährwert (bei 4 Kapseln):
Bio Maca Pulver 3000 mg / keine empfohlene Tagesdosis bekannt
Vitamin C 315 mg / 15%*
*) Empfohlene Tagesdosis